Eduardo Beltrame – Chef de cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2087-0842
TEMA: FOGAZZA DE METRO.
Preço de custo: R$ 14,00
Preço de venda: R$ 45,00
Estrutura:
Ingredientes da Fogazza
3 xícaras (chá) de farinha
2 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
5 gemas
3 tabletes de fermento fresco de pão
100 g de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de ervas finas
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de tempero completo
150 g de polpa de tomate
100 ml de água
Modo de preparo
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.
Cobertura
300 g de calabresa ralada
300 g de muçarela ralada
Orégano a gosto
Farofa salgada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 colher (sopa) de margarina
Orégano a gosto
Modo de fazer:
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura
Nenhum comentário:
Postar um comentário