Macarons recheados de queijo cream cheese e geléia de morangos
Arlete Pitta – Culinarista
AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2965-3772
TEMA: MACARONS RECHEADOS DE QUEIJO CREAM CHEESE E GELÉIA DE MORANGOS
Ingredientes dos macarrons:
2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
½ xícara (chá) de água
Corante gel vermelho
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
½ xícara (chá) de água
Corante gel vermelho
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Recheio
500g de queijo cream cheese
300g de geléia de morango
Modo de preparo dos macarrons:
Coloque em uma panela, o açúcar com a água, mexer bem para dissolver o açúcar com a água, levar ao fogo até ficar uma calda grossa.
Colocar aos poucos na calda o corante em gel.
Bater bem as claras em neve, ir colocando a calda quente, bater bem até esfriar.
Colocar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro, misturar delicadamente .
Forma untada com manteiga, colocar o papel manteiga.
Colocar em saco de confeiteiro com o bico perlê médio fazer os macarons.
Modo de preparo do recheio:
Bater na batedeira o queijo cream cheese, após batido misturar a geléia de morango.
Dica
Os macarons podem ser feitos para festas de casamento, batizados e bem nascidos.
500g de queijo cream cheese
300g de geléia de morango
Modo de preparo dos macarrons:
Coloque em uma panela, o açúcar com a água, mexer bem para dissolver o açúcar com a água, levar ao fogo até ficar uma calda grossa.
Colocar aos poucos na calda o corante em gel.
Bater bem as claras em neve, ir colocando a calda quente, bater bem até esfriar.
Colocar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro, misturar delicadamente .
Forma untada com manteiga, colocar o papel manteiga.
Colocar em saco de confeiteiro com o bico perlê médio fazer os macarons.
Modo de preparo do recheio:
Bater na batedeira o queijo cream cheese, após batido misturar a geléia de morango.
Dica
Os macarons podem ser feitos para festas de casamento, batizados e bem nascidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário