Luciano Antonello – Chef de cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL: (19) 7803-5431
: SALTIMBOCA CAPRESE
Rendimento:
Saltimboca Caprese com molho de rúcula, acompanhado de batatas estampadas.
Ingredientes
4 escalopes de mignon (200 g)
2 fatias de tomate seco
3 folhas de manjericão
2 bolinhas de muçarela de búfala
1 colher (sopa) de manteiga
30 g de cebola picada
50 ml de vinho branco seco
250 ml de creme de leite fresco
farinha de trigo quanto baste
sal a gosto
½ maço de rúcula
Modo de fazer:
Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal
Acompanha batatas rústicas assadas e estampadas
Ingredientes:
Batatas cortadas ao meio e com casca
Azeite
Sal grosso moído
Folhas de manjericão
Folhas de salsa
Folhas de sálvia
Papel alumínio
Modo de preparo
Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário