quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Torta cheesecake Romeu e Julieta


Torta cheesecake Romeu e Julieta



Jurandyr Affonso – chef de cozinha



Receita:

Ingredientes da Massa:

200 g de farinha de trigo
100 g de amido de milho
200 g de manteiga
1 ovo inteiro
5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão

Modo de fazer:

Amasse todos os ingredientes juntos até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra em uma torteira redonda com fundo falso e reserve

Recheio de queijo:

300 g de ricota passada pela peneira
200 g de cream cheese
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela em pó
Essência de limão a gosto

Modo de fazer Recheio de queijo:

Bata todos os ingredientes juntos

Recheio de goiaba:
300 g de goiabada

Cobertura:

200 g de goiabada
½ xícara (chá) de vinho tinto
Leve os dois ingredientes ao fogo por 15 minutos

Montagem:

Pegue a torteira já com a massa coloque 1/3 do recheio espalhe fatias de goiabada, mais 1/3 do recheio, mas goiabada cortada, o restante do recheio e leve para assar, depois de frio cubra com a goiabada derretida ,e leve para gelar



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